Bolo piscina de abacaxi com coco

Bolo piscina de abacaxi com coco

5 a 6 porções 80min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes de acordo com a ordem da receita.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse por 40 minutos a 180 ºC ou até dourar.
  4. Depois que esfriar, desenforme e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes para cozinhar.
  2. Mexa a mistura até engrossar.
  3. Coloque para esfriar com um plástico encostando no creme para não criar a película.
  4. Adicione o creme em cima do bolo frio juntamente com os pedaços de abacaxi.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @o.marcelomelo

Publicidade

dicas do receiteria

Nessa receita, foi utilizada uma xícara de 240 ml. Essa delícia de bolo é recheado com creme de confeiteiro e o abacaxi dá todo o sabor. Conheça outras receitas de bolo piscina que vão te fazer querer mergulhar.

veja mais receitas

Abacaxi Bolo de abacaxi Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments