Bolo piscina de abacaxi com coco

Bolo piscina de abacaxi com coco

5 a 6 porções 80min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

Modo de preparo da massa

  1. Em uma tigela, coloque todos os ingredientes de acordo com a ordem da receita.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Despeje a massa em uma forma untada e asse por 40 minutos a 180 ºC ou até dourar.
  4. Depois que esfriar, desenforme e reserve.

Modo de preparo do recheio e finalização

  1. Em uma panela em fogo baixo, coloque todos os ingredientes para cozinhar.
  2. Mexa a mistura até engrossar.
  3. Coloque para esfriar com um plástico encostando no creme para não criar a película.
  4. Adicione o creme em cima do bolo frio juntamente com os pedaços de abacaxi.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @o.marcelomelo

Publicidade

dicas do receiteria

Nessa receita, foi utilizada uma xícara de 240 ml. Essa delícia de bolo é recheado com creme de confeiteiro e o abacaxi dá todo o sabor. Conheça outras receitas de bolo piscina que vão te fazer querer mergulhar.

Bolo de abacaxi com coco
sugestão para você

Bolo de abacaxi com coco

veja mais receitas

Abacaxi Bolo de abacaxi Coco

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments