Bolo de abóbora com coco fit

Bolo de abóbora com coco fit

Testada por Rodrigo Vilasbôas 7 porções 45min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Coloque a abóbora, os ovos e o óleo de coco no liquidificador, e bata até atingir uma mistura homogênea;
  3. Receiteria

    Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela, acrescente todo os outros ingredientes, e misture até obter uma massa homogênea;
  4. Receiteria

    Transfira a massa para uma forma untada, e asse o bolo em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 30 minutos;
  5. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar gengibre ralado à massa para dar um toque especial.

E sugerimos que sirva seu bolo de abóbora com coco fit junto com mel. Capriche e aproveite!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
4 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Isabelle

Onde esta o coco na receita ???
Qiando vi o nome da receita , Imaginei loco um coco em flocos misturado a receita ….

Johnny Giusti

Olá, Isabelle! Esse bolo leva farinha e óleo de coco. Você pode incrementar a sua massa adicionando coco em flocos.

Hilary Sena

Fiz igual a receita, porém sem a biomassa. O bolo ficou sem sabor

Johnny Giusti

Olá, Sena! Poxa, que pena que o seu bolo fiou sem sabor 😔 Você pode aumentar a quantidade de adoçante para deixar ele mais docinho e também o coco. Outra dica é adicionar erva-doce no preparo da massa para trazer um sabor extra ao bolo.