Bolo de abóbora com coco

Bolo de abóbora com coco

Bia Zuccarelli 8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, bata os ovos e o óleo.
  2. Adicione a abóbora amassada. Misture até incorporar. Reserve.
  3. Em uma tigela maior, coloque o restante dos ingredientes (menos o leite de coco) e misture.
  4. Junte as duas misturaras e vá misturado, delicadamente, até formar uma massa homogênea.
  5. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leva ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Assim que mornar, desenforme, regue com o leite de coco e finalize com o coco ralado por cima.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Para incrementar o sue bolo de abóbora, você também pode adicionar coco ralado no preparo da massa. Fica uma delícia.
Uma dica para ver se a massa assou, é espetar um palito no meio dela. Se ele sair seco, é porque ela está no ponto.
Se você adora esse ingrediente, então não pode deixar de conferir outras receitas de bolo de abóbora deliciosos.

veja mais receitas

Abóbora Bolo de abóbora

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments