8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, bata os ovos e o óleo.
- Adicione a abóbora amassada. Misture até incorporar. Reserve.
- Em uma tigela maior, coloque o restante dos ingredientes (menos o leite de coco) e misture.
- Junte as duas misturaras e vá misturado, delicadamente, até formar uma massa homogênea.
- Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leva ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
- Assim que mornar, desenforme, regue com o leite de coco e finalize com o coco ralado por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
dicas do receiteria
Para incrementar o sue bolo de abóbora, você também pode adicionar coco ralado no preparo da massa. Fica uma delícia.
Uma dica para ver se a massa assou, é espetar um palito no meio dela. Se ele sair seco, é porque ela está no ponto.
Se você adora esse ingrediente, então não pode deixar de conferir outras receitas de bolo de abóbora deliciosos.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários