Bolo de abobrinha

Bolo de abobrinha

12 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma batedeira, coloque os ovos, o açúcar e bata até virar um creme claro.
  2. Acrescente o óleo e bata mais um pouco.
  3. Junte a farinha peneirada e misture com uma espátula até virar uma massa homogênea.
  4. Adeicione a abobrinha, a canela, uma pitada de sal, as raspas de limão e misture mais um pouco.
  5. Acrescente o fermento, o bicarbonato e misture delicadamente.
  6. Transfira a massa para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta e cinco minutos .

receita de @cozinhadara

Publicidade

dicas do receiteria

Para deixar o seu bolo de abobrinha com uma crostinha bem gostosa, a dica é salpicar um pouco de açúcar cristal na forma antes de despejar a massa por cima. Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas com abobrinha!

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments