Bolo de bagaço de milho

Bolo de bagaço de milho

30min

10 pedaços
Dificuldade
Fácil
Avalie

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 120 g de açúcar demerara
  • 120 ml de leite de coco
  • 70 ml de óleo de girassol
  • Bagaço de 5 espigas
  • 70 g de fubá mimoso fino
  • 50 g de coco ralado desidratado
  • 12 g de fermento químico em pó
  • 3 ml de vinagre de maçã

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo e bata até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o bagaço e de leves pulsadas.
  3. Transfira para uma vasilha, junte o fubá e misture.
  4. Em seguida, coloque o coco ralado, o fermento e mexa delicadamente.
  5. Por último, adicione o vinagre.
  6. Despeje em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
  7. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora.

Receita de @keterin