Bolo de bagaço de milho
Ingredientes
- 3 ovos
-
120 g de açúcar demerara
-
120 ml de leite de coco
-
70 ml de óleo de girassol
-
Bagaço de 5 espigas
-
70 g de fubá mimoso fino
-
50 g de coco ralado desidratado
-
12 g de fermento químico em pó
-
3 ml de vinagre de maçã
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar, o leite de coco, o óleo e bata até ficar homogêneo.
-
Acrescente o bagaço e de leves pulsadas.
-
Transfira para uma vasilha, junte o fubá e misture.
-
Em seguida, coloque o coco ralado, o fermento e mexa delicadamente.
-
Por último, adicione o vinagre.
-
Despeje em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por meia hora.
Receita de @keterin