10 a 12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Toste amendoim ou nozes em uma frigideira até que soltem perfume e fiquem crocantes.
- Desligue, coloque em um prato e aguarde esfriar bem.
- Junte o chocolate meio amargo e 1 colher de sopa de farinha. Misture e reserve.
- Coloque no liquidificador os ovos, bananas, tâmaras, extrato de baunilha e óleo.
- Bata bem até formar um creme bem homogêneo.
- Em uma tigela grande, coloque a farinha de aveia ou trigo, fermento, bicarbonato, canela e noz-moscada.
- Misture e adicione o creme do liquidificador na mistura dos secos.
- Misture bem até a massa ficar homogênea. Adicione chips de chocolate com amendoim e misture.
- Coloque a massa em uma forma de pão grande e untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 45 minutos ou até assar. Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
dicas do receiteria
De preferência, utilize um chocolate meio amargo ou amargo para equilibrar a doçura da receita. Agora, confira o modo de preparo de um bolo de banana fofinho e digno de aparecer na sua cozinha.
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários