Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, amasse bem a banana até formar um purê;
Receiteria
-
Acrescente os ovos e bata até a mistura dobrar de volume;
Receiteria
-
Despeje o óleo e misture bem;
Receiteria
-
Coloque o amido de milho, a farinha, a cenoura e misture até ficar homogêneo;
Receiteria
-
Junte o vinagre, o bicarbonato, o mel e misture até tudo incorporar;
Receiteria
-
Transfira a massa para uma forma de pão untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 20 a 30 minutos;
Receiteria
-
Agora é só servir.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Adicione castanhas em pedaços na massa, fica delicioso.
Sirva com um café ou chocolate quente.
Bom apetite!
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho e fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!