Bolo de banana com chocolate e amendoim

Bolo de banana com chocolate e amendoim

10 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Amasse as bananas e depois adicione a pasta de amendoim, a água, o açúcar e misture.
  2. Coloque a farinha de trigo e a de aveia, o cacau em pó e mexa até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o bicarbonato, o vinagre, o fermento e misture delicadamente.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Decore a parte superior do bolo com pasta de amendoim.
  6. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por vinte e cinco minutos.

receita de @queijuvegan

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!