6 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, amasse a banana com um garfo.
- Adicione os ovos e misture bem.
- Inclua o coco, leite de coco em pó, adoçante e fermento.
- Mexa até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o chocolate e misture apenas para incorporar.
- Unte uma forma com manteiga e enfarinhe.
- Distribua a banana em rodelas no fundo dela.
- Despeje a massa por cima.
- Asse em forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar na superfície.
- Retire do forno e aguarde esfriar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @si.joga.na.cozinha
[um_bookmarks_button post_id=”190153″]
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações