20 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as gemas, o açúcar e a manteiga até ficar uma massa bem lisa e homogênea.
- Acrescente a farinha e o leite e bata mais um pouco.
- Desligue a batedeira, coloque o fermento e bata na velocidade mínima, só até misturar. Reserve.
- Em outra vasilha, bata as claras em neve com uma pitadinha de sal até ficarem bem firmes.
- Em seguida, coloque essas claras na massa e mexa delicadamente até misturar por completo.
- Despeje essa massa em uma forma untada e enfarinhada.
- Coloque as colheres de doce de leite e as bananas por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido em temperatura de 180° graus por cerca de 40 minutos. .
receita de Cristiane Ferreira (Meu lar minha paz)
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações