Bolo de banana com farinha de rosca

Bolo de banana com farinha de rosca

8 a 12 pedaços 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, o açúcar e as bananas até formar uma mistura líquida homogênea.
  2. Despeje em um recipiente, adicione a farinha de rosca e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, polvilhada com canela e forrada com rodelas de bananas passadas na canela.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  6. Desenforme e sirva. Bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments