atualizada em 14/10/2024
10 porções
55min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, descasque e amasse duas bananas.
- Adicione o óleo, o açúcar, a farinha, os ovos, o iogurte, o fermento e misture bem com a ajuda de um fouet, até tudo se incorporar.
- Transfira a massa para uma forma (28×18) untada.
- Corte em rodelas as bananas que sobraram, coloque por cima da massa e finalize polvilhando o açúcar cristal e a canela sobre o bolo.
- Leve ao forno preaquecido a 200º graus, por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite!.
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações