Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”156321″]
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir o coco seco por farinha de amêndoas, o bolo ganha uma textura muito saborosa.
O segredo para deixar o bolo docinho sem adicionar açúcar é utilizar bananas bem maduras.
Esse bolo funcional não perde nada em sabor para os bolos tradicionais, ele serve bem um café da manhã, lanche ou até mesmo uma sobremesa, basta aquecer uma fatia e adicionar uma bola de sorvete, voilà.
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira o nosso tradicional bolo de banana clássico que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade