Bolo de banana e aveia invertido

Bolo de banana e aveia invertido

4 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque 2 bananas e o restante dos ingredientes, com exceção do mel e o fermento. Bata até misturar bem.
  2. Adicione o fermento e misture até incorporar.
  3. Em uma forma redonda pequena, passe o mel por todo o fundo e forre com o restante das bananas fatiadas.
  4. Unte a lateral da forma, despeje a massa e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @comidachiquefacil

Publicidade

anote aí...

Para saber se o bolo está pronto, faça o teste do palito: espete ele na massa, se sair sujo, você deve deixar mais tempo. Se sair seco, está pronto.

Quando for forrar a forma com mel e bananas, polvilhe canela em pó para dar um toque a mais.

Aprenda o nosso tradicional bolo de banana delicioso e fácil.

veja mais receitas

Aveia Banana Bolo de banana

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!