Bolo de banana e chocolate sem glúten

Bolo de banana e chocolate sem glúten

8 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a banana amassada, a farinha de aveia, a fécula, o polvilho, o açúcar, o cacau e a canela. Misture bem.
  2. Adicione o óleo e a água. Misture com um fouet.
  3. Acrescente o fermento e as bananas amassadas. Misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

anote aí...

Para dar aquele toque a mais no seu bolo de banana, adicione gotas de chocolate ou chocolate picado por cima da massa, antes de levá-la ao forno.

Outra dica é polvilhar açúcar mascavo antes de levar para o forno, assim vai formar aquela casquinha deliciosa.

E para aprender a versão clássica, confira o nosso bolo de banana fofinho delicioso e tradicional.

Bolo de banana fofinho
sugestão para você

Bolo de banana fofinho

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!