Bolo de banana e chocolate sem glúten

Bolo de banana e chocolate sem glúten

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a banana amassada, a farinha de aveia, a fécula, o polvilho, o açúcar, o cacau e a canela. Misture bem.
  2. Adicione o óleo e a água. Misture com um fouet.
  3. Acrescente o fermento e as bananas amassadas. Misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @rosee.soaares

Publicidade

dicas do receiteria

Para dar aquele toque a mais no seu bolo de banana, adicione gotas de chocolate ou chocolate picado por cima da massa, antes de levá-la ao forno.

Outra dica é polvilhar açúcar mascavo antes de levar para o forno, assim vai formar aquela casquinha deliciosa.

E para aprender a versão clássica, confira o nosso bolo de banana fofinho delicioso e tradicional.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments