atualizada em 17/10/2023
12 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, as bananas maduras, o óleo, o açúcar e bata até ficar um creme homogêneo.
- Adicione as farinhas e a água gradualmente e bata até ficar consistente.
- Acrescente a pitada de sal, o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para uma forma untada e, por cima, coloque a banana-da-terra fatiada.
- Finalize com aveia em flocos e canela.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por meia hora.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Deixe o seu comentário abaixo e confira nosso bolo de banana tradicional que vai deixar o seu café da manhã mais gostoso.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações