1 bolo
40min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo
- Bata os ovos, o açúcar e o óleo.
- Adicione o leite, a essência de baunilha e misture bem.
- Em seguida coloque a farinha e o fermento.
- Despeje a massa em uma forma untada de aro removível.
- Corte as bananas do recheio e polvilhe canela por cima.
- Coloque sobre a massa e preencha bem os espaços.
- Espalhe o creme de leite por cima.
- Asse em forno a 180 °C por 40 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasedicasdami
Publicidade
anote aí...
Uma dica importante para o preparo do bolo de banana que já sai recheado do forno é optar por uma forma alta, caso não tenha em casa a de aro removível. Além disso, ao tirar o bolo do forno você pode polvilhar mais canela por cima, para realçar o sabor. Agora, aproveita e vem ver também outras receitas de bolo de banana.

sugestão para você
Bolo de banana fofinho e fácil (no liquidificador)
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações