atualizada em 17/10/2023
   14 unidades
     30min
    Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, misture as bananas, os ovos, o óleo de coco, o açúcar e a canela.
- Em uma tigela, misture a farinha de arroz, o polvilho doce e a fécula de batata.
- Despeje a mistura do liquidificador e finalize com as gotas de chocolate e o fermento, misturando bem.
- Preencha forminhas de cupcake com a massa do bolo.
- Leve para assar em um forno aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
- Aguarde esfriar para desenformar e aproveite! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para preparos de bolo de banana, a dica é utilizar a banana do tipo caturra.
Não se esqueça de fazer o teste do palito para verificar se o ponto da massa já está assado.
Para mais preparos, confira nossa tradicional receita de bolo de banana sensacional.

    sugestão para você
    
                            Bolo de banana fofinho e fácil
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
                    A xícara utilizada tem quantos gramas? Obrigada.                
            
                    A xícara utilizada foi de 240 ml.                 
            Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações
                    
                    
                 
   
                 
                 
                 
                 
                