Bolo de batata doce sem glúten

Bolo de batata doce sem glúten

10 porções 60min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. No liquidificador, misture os ovos, a batata-doce cozida, o óleo de coco, o coco ralado, o açúcar refinado e o leite de coco até obter uma mistura homogênea.
  3. Transfira a mistura para uma tigela e acrescente a farinha sem glúten, envolvendo delicadamente até incorporar bem.
  4. Por fim, adicione o fermento químico e misture suavemente.
  5. Coloque a massa em uma forma retangular untada e leve ao forno por aproximadamente 40 minutos.
  6. Quando estiver pronto, polvilhe açúcar e canela por cima antes de servir.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

dicas do receiteria

Este bolo de batata-doce sem glúten é uma deliciosa sobremesa que combina a doçura natural da batata com o coco e o açúcar.

Sua textura é macia e úmida, enquanto o coco ralado adiciona um toque de crocância.

A combinação de sabores e aromas é agradável e pode ser servido como sobremesa em eventos festivos ou acompanhado de uma xícara de chá, ou café.

Experimente também essas receitas de bolo fofinho para a reunião em família.

veja mais receitas

Batata-doce Bolo

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments