Que tal levar um pouco de aconchego à sua mesa com um bolo fácil, nutritivo e cheio de sabor? Esse é um bolo que fica macio por dentro e que ganha um toque rústico da batata-doce com casca - aproveitando ao máximo todas as suas partes.
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”333753″]
Publicidade
anote aí...
O bolo de batata-doce é uma daquelas receitas mega cheirosas que até o seu vizinho vai sentir vontade de experimentar. A massa fica fofinha, adocicada e perfeita para acompanhar um cafezinho passado na hora do chá da tarde.
Ao selecionar a batata-doce em mercados ou feiras, prefira as unidades que apresentarem casca lisa e opaca. Além disso, atente-se a textura da batata, que deve estar firme e não mole. Ah, e é claro que o cheiro também conta e indica se o alimento está apodrecido ou não.
Aqui no Receiteria existem outras receitas preparadas com batata-doce que podem deixar a mesa do seu chá da tarde ainda mais completa. O pão de batata-doce, por exemplo, é uma ótima opção para combinar com manteiga e requeijão. Aproveite!

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramExperimente também...
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!