Esse bolo de baunilha simples é perfeito para acompanhar o café da manhã e da tarde. Para deixar ainda mais gostoso, molhe a massa com um pouco de leite, assim a massa fica úmida e docinha.
[um_bookmarks_button post_id=”126073″]
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O Açúcar Extra Fino Especial da Globo é a opção ideal para preparos de bolo, pois se dilui com mais facilidade em meio aos ingredientes líquidos. Além disso, ele também é ótimo para decorar o bolo, a finalização fica linda!
Se quiser um aroma e sabor mais intenso de baunilha, você pode dobrar a quantidade da essência. O bolo fica com uma umidade natural da própria receita, então é ótimo servir apenas ele com um chá. Porém, se preferir, uma geleia de morango, cobertura de chocolate ou de beijinho também são ótimos complementos.
E falando de cobertura, aqui no Receiteria você encontra diversas opções para incrementar o seu bolo. A cobertura de leite Ninho durinha é de fácil preparo e combina com diversos sabores da massa! Teste na sua casa e depois conta pra gente.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade