Bolo de bergamota e laranja

Bolo de bergamota e laranja

50min

3 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 150 gramas de açúcar
  • Sumo e raspas de 1 laranja
  • Sumo de 2 bergamotas
  • 1 iogurte natural
  • 280 gramas de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro a gosto
  • Raspas de bergamota

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata os ovos e o açúcar.
  2. Adicione o suco e raspas de laranja e o suco de bergamota.
  3. Acrescente o iogurte, a farinha e o fermento.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 40 minutos.
  6. Retire do forno e aguarde 10 minutos.
  7. Desenforme e decore com açúcar de confeiteiro e raspas de bergamota.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

Receita de @japracozinha.roque