Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Organize todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte as beterrabas em cubos médios;
Receiteria
-
Em um liquidificador, bata as beterrabas, os ovos, o óleo e o suco de limão até atingir a homogeneidade;
Receiteria
-
Acrescente o açúcar e bata novamente;
Receiteria
-
Transfira o conteúdo do liquidificador para uma tigela; aos poucos, acrescente a farinha e, com as mãos, sove a massa até que fique homogênea; em seguida, adicione o fermento e misture com cuidado;
Receiteria
-
Coloque a massa em uma forma untada de 23 centímetros de diâmetro;
Receiteria
-
Asse o bolo em forno pré-aquecido a 180° graus por 30 a 35 minutos;
Receiteria
-
Retire do forno e está pronto para servir.
Receiteria
Se você não é um grande fã de doces e/ou quer um bolo mais saudável, reduza a quantidade de açúcar. Este bolo fica uma delícia com recheio ou cobertura de buttercream. Mel também é uma boa opção de acompanhamento. Bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (8)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
CLEONIR
20/10/2025
Priscila
16/01/2025
Natalia Michetti Ferreira Limongi
14/08/2024
Mafalda
21/07/2024
Pamela Jade
26/04/2024
Roberto
20/01/2024
Maria HELENA ALVES
14/01/2024
telma
16/11/2023
Cristina
13/05/2023
Leh
21/02/2023
Publicidade