Ingredientes
- 4 ovos
-
1/2 xícara de chá de adoçante culinário
-
1 colher de sopa de extrato de baunilha
-
150 ml de creme de leite fresco
-
1/2 xícara de chá de cacau em pó
-
1/2 xícara de chá de farinha de nozes
-
2 colheres de sopa de psyllium
-
1 pitada de sal
-
1 colher de sopa de fermento químico em pó
-
Gotas de chocolate a gosto
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os ovos, o adoçante, o extrato de baunilha, o creme de leite e bata bem.
-
Acrescente o cacau, a farinha, o sal e o psyllium aos poucos.
-
Misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.
-
Adicione o fermento e misture delicadamente.
-
Transfira a massa para uma forma untada e coloque as gotas de chocolate.
-
Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
-
Sirva e bom apetite.
Receita de @carolina_dinizr