Bolo de cacau com gotas de chocolate

Bolo de cacau com gotas de chocolate

45min

10 porções
Avalie

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de extrato de baunilha
  • 150 ml de creme de leite fresco
  • 1/2 xícara de chá de cacau em pó
  • 1/2 xícara de chá de farinha de nozes
  • 2 colheres de sopa de psyllium
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Gotas de chocolate a gosto

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o adoçante, o extrato de baunilha, o creme de leite e bata bem.
  2. Acrescente o cacau, a farinha, o sal e o psyllium aos poucos.
  3. Misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e coloque as gotas de chocolate.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

Receita de @carolina_dinizr