Bolo de cacau com gotas de chocolate

Bolo de cacau com gotas de chocolate

10 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o adoçante, o extrato de baunilha, o creme de leite e bata bem.
  2. Acrescente o cacau, a farinha, o sal e o psyllium aos poucos.
  3. Misture bem até a massa ficar lisa e homogênea.
  4. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  5. Transfira a massa para uma forma untada e coloque as gotas de chocolate.
  6. Leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por trinta e cinco minutos.
  7. Sirva e bom apetite.

receita de @carolina_dinizr

Publicidade

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!