Bolo de caneca de laranja

Bolo de caneca de laranja

2 unidades 15min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os ovos, a farinha de grão-de-bico, a cenoura, a cúrcuma, a canela e a polpa da laranja.
  2. Despeje em uma tigela e adicione o fermento e raspas da casca de meia laranja.
  3. Adicione o fermento e misture sem mexer muito.
  4. Coloque a massa em 2 canecas e leve uma de cada vez ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e meio.
  5. Na finalização, polvilhe com canela e adicione mel ou geleia de agave.
  6. Sirva e bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

dicas do receiteria

A receita de bolo de caneca de laranja é feita com farinha de grão-de-bico, por isso é sem glúten e rica em proteínas. Para matar aquela vontade de doce sem perder muito tempo! Aprenda outras receitas de bolo de caneca para um preparo rápido e prático.

comentários

Subscribe
Notify of
guest
2 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Renata
Renata

Foi esquecido de colocar a quantidade de farinha de grão de bico… Quanto seria?

Johnny Giusti
Moderador(a)
Johnny Giusti
Respondendo a  Renata

Olá, Renata! São 60 gramas de farinha de grão-de-bico. Atualizei a receita 😉