2 unidades
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos, a farinha de grão-de-bico, a cenoura, a cúrcuma, a canela e a polpa da laranja.
- Despeje em uma tigela e adicione o fermento e raspas da casca de meia laranja.
- Adicione o fermento e misture sem mexer muito.
- Coloque a massa em 2 canecas e leve uma de cada vez ao micro-ondas por cerca de 2 minutos e meio.
- Na finalização, polvilhe com canela e adicione mel ou geleia de agave.
- Sirva e bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
Publicidade
dicas do receiteria
A receita de bolo de caneca de laranja é feita com farinha de grão-de-bico, por isso é sem glúten e rica em proteínas. Para matar aquela vontade de doce sem perder muito tempo! Aprenda outras receitas de bolo de caneca para um preparo rápido e prático.
Foi esquecido de colocar a quantidade de farinha de grão de bico… Quanto seria?
Olá, Renata! São 60 gramas de farinha de grão-de-bico. Atualizei a receita 😉