1 porção
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o ovo e o leite. Misture bem.
- Adicione a farinha de arroz e de amêndoas. Misture.
- Acrescente metade dos cubinhos de maçã, o fermento e misture até incorporar.
- Despeje em uma caneca e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Em uma frigideira quente, no fogo médio, coloque o restante da maçã, o mel e a canela.
- Deixe caramelizar até a maçã ficar macia.
- Desenforme o bolo e despeje essa calda de maçã por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
[um_bookmarks_button post_id=”237121″]
Publicidade
anote aí...
A calda com a maçã caramelizada é totalmente opcional, mas ela dá um toque especial e vai deixar o seu bolo ainda mais saboroso.
Você também pode cobrir com uma geleia de maçã ou apenas polvilhar canela em pó por cima.
E para a versão tradicional, confira o nosso bolo de maçã perfeito e saboroso.

sugestão para você
Bolo de caneca
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações