8 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione o leite, o capim cidreira e bata.
- Coe o líquido, retorne para o liquidificador, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e bata até misturar.
- Coloque a farinha e bata até incorporar.
- Junte o fermento e misture com uma colher.
- Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito).
- Salpique açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.
receita de @goriahuk
Publicidade
Maravilhosa. O cheiro e o sabor vai longe. Farei mais vezes
Eu amo fazer esse bolo tenho capim limão no quintal .Faço sempre.E faço o suco dele com hortelã é uma delicia.
Já fiz 3 vezes mas na hora de desenformar , todos quebram. Até comprei forma nova antiaderente e tb quebrou
Olá, Raquel! POxe, que pena o seu bolo esteja quebrando na hora de desenformar 😔
Verifique se você está untando bem a forma e também;
É importante pré-aquecer o forno pelo menos 15 minutinhos antes de colocá-lo par assar;
E não se esqueça, também, que após assado, o bolo deve esfriar um pouco para desenformar.
Posso substituir a farinha de trigo por aveia?
Olá, Janaina! Sim, você pode substituir o trigo por farinha de aveia.