Bolo de capim cidreira

Bolo de capim cidreira

40min

8 porções
Avalie

Ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 15 folhas de capim cidreira
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Açúcar de confeiteiro para decorar (opcional)

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o capim cidreira e bata.
  2. Coe o líquido, retorne para o liquidificador, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e bata até misturar.
  3. Coloque a farinha e bata até incorporar.
  4. Junte o fermento e misture com uma colher.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito).
  6. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.

Receita de @goriahuk