Bolo de capim cidreira

Bolo de capim cidreira

8 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, adicione o leite, o capim cidreira e bata.
  2. Coe o líquido, retorne para o liquidificador, acrescente os ovos, o óleo, o açúcar e bata até misturar.
  3. Coloque a farinha e bata até incorporar.
  4. Junte o fermento e misture com uma colher.
  5. Despeje a massa em uma forma redonda com furo no meio, untada, enfarinhada e leve para o forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos (ou faça o teste do palito).
  6. Salpique açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @goriahuk

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
6 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments
Caroline Jennings

Maravilhosa. O cheiro e o sabor vai longe. Farei mais vezes

Ruth

Eu amo fazer esse bolo tenho capim limão no quintal .Faço sempre.E faço o suco dele com hortelã é uma delicia.

Raquel

Já fiz 3 vezes mas na hora de desenformar , todos quebram. Até comprei forma nova antiaderente e tb quebrou

Johnny Giusti

Olá, Raquel! POxe, que pena o seu bolo esteja quebrando na hora de desenformar 😔
Verifique se você está untando bem a forma e também;
É importante pré-aquecer o forno pelo menos 15 minutinhos antes de colocá-lo par assar;
E não se esqueça, também, que após assado, o bolo deve esfriar um pouco para desenformar.

Janaina

Posso substituir a farinha de trigo por aveia?

Johnny Giusti

Olá, Janaina! Sim, você pode substituir o trigo por farinha de aveia.