10 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de Preparo
- Aqueça a água até que fique morna e coloque o capim-limão.
- Transfira para um liquidificador, bata, coe e reserve.
- Em uma vasilha, coloque as claras e bata até dar o ponto de neve.
- Adicione o açúcar, as gemas e bata até ficar homogêneo.
- Acrescente o óleo e o chá e misture com uma espátula ou fouet.
- Junte as farinhas, o fermento e misture novamente.
- Coloque a massa em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quarenta minutos.
- No liquidificador, coloque o leite em pó ou leite de coco em pó, a água morna, o capim-limão e bata bem.
- Despeje em uma panela e leve para cozinhar em fogo baixo até obter uma consistência de calda.
- Assim que tudo estiver frio, despeje a calda por cima do bolo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @maripichelinutri
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!