Bolo de cenoura americano sem glúten

Bolo de cenoura americano sem glúten

Jê Viecili 6 porções 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, misture os ovos com óleo, vinagre, açúcar mascavo e demerara.
  2. Mexa bem, até dissolver o açúcar.
  3. Inclua a cenoura e mexa bem.
  4. Acrescente o sal, canela em pó, noz-moscada, aveia, polvilho e farinha de arroz.
  5. Misture até obter uma massa homogênea.
  6. Por fim, inclua o fermento e o bicarbonato de sódio peneirados e mexa apenas para incorporar.
  7. Transfira a massa para uma forma retangular untada.
  8. Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 25 minutos.
  9. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

dicas do receiteria

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura, que faz o maior sucesso!

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments