Bolo de cenoura com brigadeiro mole

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 23/08/2024
12 porções
40min
Avalie agora!

Lista de ingredientes para o bolo

Lista de ingredientes para o brigadeiro mole

Publicidade

Modo de preparo do bolo

  1. Bata as cenouras, os ovos, o óleo e o açúcar no liquidificador.
  2. Em seguida, despeje em uma vasilha e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
  3. Misture bem e depois coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido a 180° graus por mais ou menos 40 minutos.

Modo de preparo do brigadeiro

  1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até engrossar e começar a desgrudar do fundo da panela.
  2. Depois de esfriar, caso endureça um pouco, acrescente um pouco de leite.
  3. Cubra o bolo depois de frio com esse brigadeiro.

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!