Bolo de cenoura com cacau

Bolo de cenoura com cacau

1 unidade
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture a cenoura no processador e adicione os ovos, o óleo de coco e o açúcar.
  2. Despeje em uma tigela, adicione o cacau, as farinhas e o amido de milho.
  3. Depois, junte as sementes, o vinagre e o fermento.
  4. Bata as claras em neve e incorpore na massa.
  5. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Aproveite e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Incremente seu bolo de cenoura com uma generosa camada de cream cheese por cima. O contraste entre a doçura do bolo e o sabor suave e levemente ácido do cream cheese é simplesmente irresistível.

E não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura de liqudificador. Garantimos que esse é o melhor bolo do mundo!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!