Ingredientes
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Modo de Preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura;
Receiteria
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Depois é só acrescentar a farinha de aveia e por último o fermento. DICA: É possível que a mistura fique mais rígida nessa etapa, por conta da aveia. Uma opção é transfira a massa para um outro recipiente, acrescentar a aveia e mexer com uma espátula;
Receiteria
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Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
Receiteria
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Desenforme e sirva! Bom apetite.
Receiteria
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anote aí...
Você pode adicionar castanha de caju triturada na massa, no passo final antes de assar, fica delicioso.
Caso prefira, você pode diluir uma quantidade de Whey Protein em uma pequena quantidade de água, de modo que vire uma pasta cremosa, e servir sobre uma fatia do bolo – deixará ele proteico e gostoso.
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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Bolo de cenoura de liquidificador
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27/10/2024

Vanderleia
23/05/2024
Marilucia Bernardi
23/07/2023
Leticia Jung
18/07/2023
Tatiane
22/05/2023
Elésia
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29/10/2022
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09/10/2022
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09/10/2022
Tatiane
22/09/2022
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