Bolo de cenoura fit

Bolo de cenoura fit

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 13/06/2024
8 fatias
70min
5.0 de 5 (15)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar e a cenoura;
  3. Receiteria

    Depois é só acrescentar a farinha de aveia e por último o fermento. DICA: É possível que a mistura fique mais rígida nessa etapa, por conta da aveia. Uma opção é transfira a massa para um outro recipiente, acrescentar a aveia e mexer com uma espátula;
  4. Receiteria

    Coloque em uma forma untada e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 30 minutos;
  5. Receiteria

    Desenforme e sirva! Bom apetite.

informações nutricionais (a cada 100g)

17.5 calorias
2.5g proteínas
7.5g gorduras
22.5g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 17.5

Gorduras totais 7.5g 9.6%
Gorduras saturadas 2.5g 12.5%
Sódio 50mg 2.2%
Carboidratos 22.5g 8.2%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 12.5g 4.2%
Açúcares totais 5g 0
Proteínas 2.5g 5%
Vitamina C 2.5mg 2.8%
Cálcio 10mg 0.8%
Ferro 6.4mg 35.6%
Potássio 15mg 0.4%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

Publicidade

anote aí...

Você pode adicionar castanha de caju triturada na massa, no passo final antes de assar, fica delicioso.

Caso prefira, você pode diluir uma quantidade de Whey Protein em uma pequena quantidade de água, de modo que vire uma pasta cremosa, e servir sobre uma fatia do bolo – deixará ele proteico e gostoso.

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

minhas receitas instagram

veja mais receitas

Bolo de cenoura Bolo fit Cenoura Fit

Perguntas & Respostas

Posso trocar a farinha de aveia por aveia em flocos finos?

Avatar Giovanna Martins em 12/08/2024

Pode sim! A quantidade será a mesma...

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024

Achei útil

Qual é a temperatura do forno?

Avatar Patricia em 12/08/2024

Esse bolo deve ir ao forno preaquecido a 180ºC!

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024

Achei útil

Pode usar óleo de coco no lugar do óleo normal? Seria a mesma quantidade?

Avatar Cristiane em 12/08/2024

Pode substituir, sim! A quantidade se mantém como 1/2 xícara de óleo de coco.

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024

Achei útil

Posso colocar raspas de chocolate? 😅

Avatar Cláudia em 12/08/2024

Oi, Cláudia! Pode sim, sem problemas...

Avatar Rodrigo Vilasbôas em 12/08/2024

Achei útil

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (15 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Vanderleia

23/05/2024

Vou fazer e volto pra comentar 🤣👍

Achei útil

Avatar Marilucia Bernardi

23/07/2023

muito sabor

Já fiz várias vezes e adorei. Recomendo super.

Achei útil

Avatar Leticia Jung

18/07/2023

sensacional receita favorita

Está é o tipo de receita que nunca da errado! Eu amei, e todos aqui em casa amam!

Achei útil

Avatar Tatiane

22/05/2023

Maravilhoso

Achei útil

Avatar Elésia

02/04/2023

Vou fazer e se ficar bom farei pra vender

Achei útil

Avatar Athena

19/03/2023

Eu fiz e ficou simplesmente maravilhoso

Achei útil

Avatar Romilda

06/03/2023

Já fiz uma delícia e fica bem fofinho, pensei em fazer um cobertura com banana e chocolate amargo 70%

Achei útil

Avatar Claudia Loreto

21/02/2023

Fiz essa receita e ficou maravilhoso o bolo, extremamente macio. Gratidão por compartilhar

Achei útil

Avatar Rafa

31/01/2023

receita favorita

eu desde que vi essa receita faço toda semana, só fiz algumas adaptações: uso farinha de amendoas no lugar da aveia, uso oleo de coco no lugar do de girassol, e adiciono canela, baunilha, nozes e gotas de chocolate 70%. Fica mara. Obrigada pela receita :)

Achei útil

Avatar Karol

23/01/2023

muito sabor

Fiz e gostei bastante.

Achei útil

Avatar Lhano Osawa

04/01/2023

Ficou muito bom. Mas como não tinha óleo em casa, substitui por manteiga da terra! Ficou uma delícia!

Achei útil

Avatar Ivete

29/10/2022

receita favorita

Uma delícia, já fiz duas vezes

Achei útil

Avatar Juliana

09/10/2022

Vou fazer agr jaja comento como ficou

Achei útil

Avatar Priscila

09/10/2022

Eu fiz e fica uma delícia 😋 😋 😋

Achei útil

Avatar Tatiane

22/09/2022

Vou fazer hj e volto para contar como me sai 😂

Achei útil