12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque as cenouras lavadas e cortadas em rodelas, os ovos, o óleo e bata bem.
- Adicione o açúcar e bata novamente.
- Acrescente a farinha integral, o farelo de aveia e bata até ficar homogêneo.
- Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
- Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
- Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
- Despeje por cima do bolo na hora de servir. Bom apetite!.
receita de @cozinhabachoficial
Publicidade
anote aí...
Para deixar a massa desse bolo de cenoura integral ainda mais saudável, gostosa e molhadinha, você pode usar uma porção de açúcar mascavo. Fica uma delícia!
Aproveite e confira também o nosso bolo de cenoura pra lá de especial.

sugestão para você
Bolo de cenoura de liquidificador
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
maria
21/05/2025
1 de 0 Fotos das Avaliações