Bolo de cenoura integral

Bolo de cenoura integral

12 porções
60min
4.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque as cenouras lavadas e cortadas em rodelas, os ovos, o óleo e bata bem.
  2. Adicione o açúcar e bata novamente.
  3. Acrescente a farinha integral, o farelo de aveia e bata até ficar homogêneo.
  4. Junte o fermento e misture delicadamente com uma espátula.
  5. Transfira para uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por cinquenta minutos.
  6. Em uma vasilha, coloque o chocolate picado e leve para derreter em banho-maria ou no micro-ondas.
  7. Despeje por cima do bolo na hora de servir. Bom apetite!.

receita de @cozinhabachoficial

Publicidade

anote aí...

Para deixar a massa desse bolo de cenoura integral ainda mais saudável, gostosa e molhadinha, você pode usar uma porção de açúcar mascavo. Fica uma delícia!

Aproveite e confira também o nosso bolo de cenoura pra lá de especial.

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Integral

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

4.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar maria

21/05/2025

receita saborosa