12 fatias
55min
Ingredientes do bolo
Ingredientes do recheio e cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
- Despeje a mistura em uma tigela com farinha e fermento e mexa, misturando bem.
- Coloque a massa em uma forma untada com farinha.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
- Para preparar o recheio, junte os ingredientes em uma panela, misture muito bem, e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
- Tire uma porção do creme, que será destinada a cobertura, e reserve.
- O que restou na panela, mantenha no fogo até começar a desgrudar da panela.
- Para a montagem, corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro mais durinho.
- Coloque a parte superior do bolo no lugar e cubra com a porção separada para a cobertura.
- Decore com granulado.
- Bom apetite!.
receita de @casacomidaecafe
Publicidade
dicas do receiteria
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários