Bolo de cenoura recheado

Bolo de cenoura recheado

12 fatias
55min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes do recheio e cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador, bata as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar por aproximadamente 5 minutos.
  2. Despeje a mistura em uma tigela com farinha e fermento e mexa, misturando bem.
  3. Coloque a massa em uma forma untada com farinha.
  4. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 50 minutos.
  5. Para preparar o recheio, junte os ingredientes em uma panela, misture muito bem, e leve ao fogo médio mexendo sem parar, até atingir o ponto de brigadeiro mole.
  6. Tire uma porção do creme, que será destinada a cobertura, e reserve.
  7. O que restou na panela, mantenha no fogo até começar a desgrudar da panela.
  8. Para a montagem, corte o bolo ao meio e recheie com o brigadeiro mais durinho.
  9. Coloque a parte superior do bolo no lugar e cubra com a porção separada para a cobertura.
  10. Decore com granulado.
  11. Bom apetite!.

receita de @casacomidaecafe

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!