Bolo de cenoura saudável

Bolo de cenoura saudável

1 bolo 45min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

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Modo de preparo do bolo

  1. No liquidificador bata a cenoura, os ovos, o xilitol, o óleo de coco e o leite de coco.
  2. Desligue o liquidificador, adicione a farinha e o fermento.
  3. Misture rapidamente para incorporar.
  4. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  5. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 minutos.

Modo de preparo da calda

  1. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
  2. Desenforme o bolo e cubra com o chocolate derretido.
  3. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @nutrileila

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dicas do receiteria

O bolo de cenoura é perfeito para todos os momentos e fica mais saudável com farinhas sem glúten.

Além da farinha de amêndoas é válido usar farinha de arroz ou de aveia.

Por último, a cobertura é totalmente opcional e o bolo fica igualmente gostoso sem ela. Vale trocar também pela mistura de cacau em pó, manteiga e leite.

E se você quiser a versão clássica, não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura fofinho e tradicional.

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Bolo de cenoura Cenoura Saudável

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