Bolo de cenoura vegano sem glúten

Bolo de cenoura vegano sem glúten

Testamos e aprovamos!
11 pedaços 90min

Ingredientes do bolo

Ingredientes da cobertura

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione as cenouras, o azeite, o açúcar demerara, a água e bata até misturar;
  3. Receiteria

    Acrescente o polvilho, a farinha de amêndoas e bata mais um pouco;
  4. Receiteria

    Com o liquidificador batendo, gradualmente vá colocando a farinha de arroz (caso precise, desligue e misture com uma espátula);
  5. Receiteria

    unte o fermento e bata até incorporar;
  6. Receiteria

    Despeje a massa em uma forma untada com azeite, enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos;
  7. Receiteria

    Reúna os ingredientes da cobertura;
  8. Receiteria

    Em uma panela, em fogo baixo, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cacau e misture até formar uma farofinha;
  9. Receiteria

    Coloque a água e vá misturando até ficar mais espesso;
  10. Receiteria

    Desligue e despeje sobre o bolo;
  11. Receiteria

    Agora é só servir!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

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dicas do receiteria

Para uma versão diferente, você pode adicionar especiarias na massa, como cardamomo ou gengibre em pó.

Você pode substituir a água por algum leite vegetal. Bom apetite!

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

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