11 pedaços
90min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione as cenouras, o azeite, o açúcar demerara, a água e bata até misturar;
-
Acrescente o polvilho, a farinha de amêndoas e bata mais um pouco;
-
Com o liquidificador batendo, gradualmente vá colocando a farinha de arroz (caso precise, desligue e misture com uma espátula);
-
unte o fermento e bata até incorporar;
-
Despeje a massa em uma forma untada com azeite, enfarinhada com farinha de arroz e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 45 a 50 minutos;
-
Reúna os ingredientes da cobertura;
-
Em uma panela, em fogo baixo, adicione o óleo de coco, o açúcar, o cacau e misture até formar uma farofinha;
-
Coloque a água e vá misturando até ficar mais espesso;
-
Desligue e despeje sobre o bolo;
-
Agora é só servir!
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Publicidade
dicas do receiteria
Para uma versão diferente, você pode adicionar especiarias na massa, como cardamomo ou gengibre em pó.
Você pode substituir a água por algum leite vegetal. Bom apetite!
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários