10 porções
50min
Ingredientes do bolo
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque a cenoura, o açúcar, a água, o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
- Transfira a mistura para uma vasilha e adicione a farinha e misture bem.
- Acrescente o fermento, o bicarbonato, o vinagre e mexa delicadamente.
- Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200° graus por 35 minutos.
- Enquanto isso, em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve para cozinhar em fogo baixo.
- Cozinhe por cerca 20 minutos até formar uma calda mais grossa e reserve.
- Assim que estiver tudo frio, despeje a calda por cima do bolo está pronto .
receita de @queijuvegan
Publicidade
anote aí...
Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!