Bolo de cenoura vegano

Bolo de cenoura vegano

10 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes do bolo

Ingredientes da calda

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque a cenoura, o açúcar, a água, o óleo e bata até obter uma mistura homogênea.
  2. Transfira a mistura para uma vasilha e adicione a farinha e misture bem.
  3. Acrescente o fermento, o bicarbonato, o vinagre e mexa delicadamente.
  4. Transfira a massa para uma forma untada e asse em forno preaquecido a 200° graus por 35 minutos.
  5. Enquanto isso, em uma panela, coloque todos os ingredientes da calda e leve para cozinhar em fogo baixo.
  6. Cozinhe por cerca 20 minutos até formar uma calda mais grossa e reserve.
  7. Assim que estiver tudo frio, despeje a calda por cima do bolo está pronto .

receita de @queijuvegan

Publicidade

anote aí...

Gostou da receita? Comente o que achou logo abaixo e não deixe de conferir o nosso bolo de cenoura clássico, que faz o maior sucesso!

Bolo de cenoura de liquidificador
sugestão para você

Bolo de cenoura de liquidificador

veja mais receitas

Bolo de cenoura Cenoura Veganas

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!