Bolo de chocolate com banana sem açúcar

Bolo de chocolate com banana sem açúcar

40min

4 pessoas
Avalie

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 bananas-prata maduras
  • 1/4 de xícara de chá de óleo da sua preferência
  • 1/2 xícara de chá de passas
  • 1 xícara de chá de farinha de aveia
  • 1/4 de xícara de chá de cacau em pó
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque os ovos, as bananas, o óleo, as passas no liquidificador e bata até misturar bem.
  2. Despeje em um recipiente, adicione a farinha de aveia, o cacau e misture.
  3. Acrescente o fermento e misture até incorporar.
  4. Transfira para uma forma untada, enfarinhada e leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 30 minutos.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

Receita de @julianabnutri_