1 bolo
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Unte uma assadeira para bolo do jeito que preferir.
- Preaqueça o forno a 200 °C.
- Derreta o chocolate em banho-maria e reserve.
- Bata os ovos e o açúcar até virar um creme. Depois, coloque o óleo e misture.
- Adicione o chocolate derretido, água quente e o whisky. Misture.
- Peneire o trigo e o cacau. Vá incorporando na massa aos poucos.
- Coloque o sal, bicarbonato e o fermento. Mexa mais um pouco.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno por 35 minutos a 200 ºC.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Enquanto isso, leve o açúcar ao fogo em temperatura mínima.
- Deixe o açúcar derreter lentamente, mexendo com uma espátula.
- Após derretido, adicione o creme de leite. Mexa até virar uma calda grossa.
- Despeje a calda morna no bolo desenformado e sirva. Bom apetite.
receita de @lacocinadealine
[um_bookmarks_button post_id=”210363″]
Publicidade
anote aí...
Pique o resto do chocolate e coloque em cima do bolo para uma finalização mais rústica. Se você não dispensa esse doce, confira outras receitas de bolo de chocolate.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
1 de 0
Fotos das Avaliações