Bolo de chocolate de micro-ondas

Bolo de chocolate de micro-ondas

8 porções 15min

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Bata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador até atingir uma mistura homogênea;
  3. Receiteria

    Aos poucos, acrescente a farinha, o amido de milho, o açúcar, o achocolatado, o fermento e misture com uma colher para não empelotar;
  4. Receiteria

    Unte uma forma que possa ir ao micro-ondas, de preferência redonda e com um furo central, e transfira a massa para ela; na sequência, asse o bolo por cerca de 10 minutos em potência alta;
  5. Receiteria

    Espere o bolo esfriar, desenforme-o e sirva.

Se desejar, faça uma calda de chocolate ou creme branco para o seu bolo. Use a criatividade e tenha um bom apetite!

Publicidade

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments