Lista de ingredientes
- 1 xícara de chá de leite
- ½ xícara de chá de óleo
- 3 ovos
- 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
- ½ xícara de chá de amido de milho
- ½ xícara de chá de açúcar
- ½ xícara de chá de achocolatado
- 2 colheres de chá de fermento em pó
Modo de preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Bata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador até atingir uma mistura homogênea;

Receiteria
- Aos poucos, acrescente a farinha, o amido de milho, o açúcar, o achocolatado, o fermento e misture com uma colher para não empelotar;

Receiteria
- Unte uma forma que possa ir ao micro-ondas, de preferência redonda e com um furo central, e transfira a massa para ela; na sequência, asse o bolo por cerca de 10 minutos em potência alta;

Receiteria
- Espere o bolo esfriar, desenforme-o e sirva.

Receiteria
Se desejar, faça uma calda de chocolate ou creme branco para o seu bolo. Use a criatividade e tenha um bom apetite!