Bolo de chocolate de micro-ondas

Bolo de chocolate de micro-ondas

15min

8 porções
Avalie

Lista de ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • ½ xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 e ½ xícara de chá de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de amido de milho
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • ½ xícara de chá de achocolatado
  • 2 colheres de chá de fermento em pó

Publicidade

Modo de preparo

  1. Reúna todos os ingredientes;
    Bolo de chocolate de micro-ondas - Passo a passo

    Receiteria

  2. Bata o leite, os ovos e o óleo no liquidificador até atingir uma mistura homogênea;
    Bolo de chocolate de micro-ondas - Passo a passo

    Receiteria

  3. Aos poucos, acrescente a farinha, o amido de milho, o açúcar, o achocolatado, o fermento e misture com uma colher para não empelotar;
    Bolo de chocolate de micro-ondas - Passo a passo

    Receiteria

  4. Unte uma forma que possa ir ao micro-ondas, de preferência redonda e com um furo central, e transfira a massa para ela; na sequência, asse o bolo por cerca de 10 minutos em potência alta;
    Bolo de chocolate de micro-ondas - Passo a passo

    Receiteria

  5. Espere o bolo esfriar, desenforme-o e sirva.
    Bolo de chocolate de micro-ondas - Passo a passo

    Receiteria

Se desejar, faça uma calda de chocolate ou creme branco para o seu bolo. Use a criatividade e tenha um bom apetite!