Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Se você quiser deixar seu bolo de chocolate molhadinho ainda mais delicioso, pode cobrir com uma cobertura de chocolate.
Adicionar castanhas trituradas na massa cria uma versão com crocância deliciosa.
Se quiser, você pode perfumar o chocolate derretido com diversas opções, como baunilha, 1 colher de café, gengibre fresco ralado ou até raspas de laranja.
Caso você não tenha uma forma redonda de fundo removível, você pode repetir o mesmo processo, com papel manteiga, e untar. Nesse caso, corte o bolo na própria forma.
É importante esperar o bolo esfriar para desenformar e também para servir, caso contrário ele pode rachar.
Um bolo de chocolate molhadinho cai superbem servido com um creme inglês ou iogurte, e para acompanhar, um café com canela para realçar o sabor.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagram
Bolo de chocolate fácil e molhadinho
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!