Para aqueles que querem aproveitar uma receita com gostinho de chocolate, mas de uma forma mais saudável, essa receita é a escolha certa! Um bolo de chocolate sem açúcar e sem farinha nunca mais terá a mesma imagem na sua cabeça depois de provar essa versão.
Ingredientes
- 3 ovos
-
100 ml de óleo
-
3 bananas maduras (nanica ou prata)
-
2 xícaras de aveia em flocos
-
2 colheres de sopa de cacau em pó
-
1 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- Comece pré-aquecendo o forno.
- Em um liquidificador, adicione os ovos e o óleo. Bata por 3 minutos.

Receiteria
- Na mistura que se formou, adicione as bananas maduras, a aveia e o cacau em pó.

Receiteria
- Por último, acrescente o fermento em pó e use mexa bem para que tudo se misture e fique homogêneo.

Receiteria
- Unte uma assadeira e despeje a massa nela.

Receiteria
- Leve ao forno a 200º graus, por cerca de 30 minutos (o tempo vai depender da potência do seu forno, por isso fique de olho).

Receiteria