Bolo de chocolate sem glúten

Bolo de chocolate sem glúten

10 a 12 fatias 40min

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o chocolate em pó sem glúten, o óleo de milho, e a manteiga ghee. Bata até obter uma mistura homogênea.
  3. Adicione o coco ralado e o fermento químico à mistura no liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  4. Despeje a massa em uma forma untada.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos.
  6. Está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @receitas_semgluten_semlactose

Publicidade

dicas do receiteria

Este bolo de chocolate sem glúten é uma opção deliciosa para os amantes de chocolate.

A combinação de ingredientes como o coco ralado e o chocolate em pó resulta em um bolo úmido e cheio de sabor.

Uma sobremesa perfeita para ser servida em festas, com café ou chá.

Experimente também essas receitas de bolo fofinho para o seu café da tarde.

veja mais receitas

Bolo de chocolate Sem glúten

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments