10 a 12 fatias
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o açúcar demerara, o chocolate em pó sem glúten, o óleo de milho, e a manteiga ghee. Bata até obter uma mistura homogênea.
- Adicione o coco ralado e o fermento químico à mistura no liquidificador e bata novamente até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
- Despeje a massa em uma forma untada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C e asse por aproximadamente 30 a 35 minutos.
- Está pronto para servir! Bom apetite.
receita de @receitas_semgluten_semlactose
Publicidade
anote aí...
Este bolo de chocolate sem glúten é uma opção deliciosa para os amantes de chocolate.
A combinação de ingredientes como o coco ralado e o chocolate em pó resulta em um bolo úmido e cheio de sabor.
Uma sobremesa perfeita para ser servida em festas, com café ou chá.
Experimente também essas receitas de bolo fofinho para o seu café da tarde.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!