Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
Ingredientes da cobertura
Publicidade
Modo de preparo da massa
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
Modo de preparo do recheio e finalização
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”224128″]
Publicidade
anote aí...
O doce de leite com ameixa é um recheio clássico no Brasil, que era moda nos anos 90 e, ainda hoje, pode ser encontrado tanto em bolos de aniversário quanto de casamento. Para relembrar esse sabor vintage, separe uma tarde para preparar essa delícia, e se prepare para receber muitos elogios e pedidos para compartilhar a receita.
Se você é fã desse ingrediente, aproveite para conhecer outras receitas com doce de leite, variadas e muito saborosas.

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!