10 fatias
45min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio/cobertura
Publicidade
Modo de Preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até misturar bem;
-
Despeje em uma forma redonda, untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
-
Reúna os ingredientes do recheio/cobertura;
-
Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga, misture e leve para o fogo médio;
-
Deixe cozinhar, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela. Desligue e reserve;
-
Com o bolo assado, deixe mornar e corte o bolo no meio;
-
Recheie a parte de baixo da massa com metade do brigadeiro. Tampe o bolo e cubra com o restante do brigadeiro;
-
Salpique raspas de chocolate e sirva.
da nossa cozinha para a sua!
Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!
Se sobrar bolo para o dia seguinte, esquente a fatia que você irá comer uns 10 segundos no micro-ondas, ficará uma delícia!
Bom apetite!
Publicidade
comentários
Subscribe
Login
0 Comentários