Bolo recheado de brigadeiro fácil

Bolo recheado de brigadeiro fácil

Testada por Heloisa Manzano 10 fatias 45min

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio/cobertura

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até misturar bem;
  3. Receiteria

    Despeje em uma forma redonda, untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;
  4. Receiteria

    Reúna os ingredientes do recheio/cobertura;
  5. Receiteria

    Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga, misture e leve para o fogo médio;
  6. Receiteria

    Deixe cozinhar, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela. Desligue e reserve;
  7. Receiteria

    Com o bolo assado, deixe mornar e corte o bolo no meio;
  8. Receiteria

    Recheie a parte de baixo da massa com metade do brigadeiro. Tampe o bolo e cubra com o restante do brigadeiro;
  9. Receiteria

    Salpique raspas de chocolate e sirva.

Se sobrar bolo para o dia seguinte, esquente a fatia que você irá comer uns 10 segundos no micro-ondas, ficará uma delícia!

Bom apetite!

Publicidade

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram

comentários

Subscribe
Notify of
guest
0 Comentários
Inline Feedbacks
View all comments