Ingredientes da massa
- 3 ovos
- 1 xícara de chá de leite morno
- 4 colheres de sopa de manteiga derretida (ou margarina)
- 2 xícaras de chá de açúcar
- 1 xícara de chá de chocolate em pó
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
Ingredientes do recheio/cobertura
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 colher de sopa de manteiga (ou margarina)
- Raspas de chocolate ao leite para finalizar
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;

Receiteria
- Em um liquidificador, adicione todos os ingredientes da massa e bata até misturar bem;

Receiteria
- Despeje em uma forma redonda, untada, polvilhada com farinha e leve ao forno preaquecido a 200 ºC por cerca de 40 minutos;

Receiteria
- Reúna os ingredientes do recheio/cobertura;

Receiteria
- Em uma panela, coloque o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, a manteiga, misture e leve para o fogo médio;

Receiteria
- Deixe cozinhar, mexendo sempre, até chegar ao ponto de brigadeiro e soltar do fundo da panela. Desligue e reserve;

Receiteria
- Com o bolo assado, deixe mornar e corte o bolo no meio;

Receiteria
- Recheie a parte de baixo da massa com metade do brigadeiro. Tampe o bolo e cubra com o restante do brigadeiro;

Receiteria
- Salpique raspas de chocolate e sirva.

Receiteria
Se sobrar bolo para o dia seguinte, esquente a fatia que você irá comer uns 10 segundos no micro-ondas, ficará uma delícia!
Bom apetite!