Ingredientes do recheio
- 1 caixinha de leite condensado
-
1 caixinha de creme de leite
-
5 colheres de sopa de leite ninho
-
1 colher de sopa de manteiga ou margarina
Ingredientes do bolo
- 2 ovos
-
1/2 xícara de óleo
-
1 xícara de leite
-
1 xícara de açúcar
-
1 xícara de achocolatado
-
2 xícaras de farinha de trigo
-
1 tampinha de fermento
Modo de preparo do recheio
- Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo.
-
Mexa até o ponto de brigadeiro.
-
Desligue o fogo, transfira para um prato e espere esfriar.
Modo de preparo do bolo
- Em uma tigela misture os ovos, o óleo e o leite.
-
Coloque o restante dos ingredientes e mexa para misturar.
-
Despeje em uma forma untada e enfarinhada.
-
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por 25 minutos.
-
Retire do forno e acrescente colheradas do brigadeiro por cima.
-
Retorne ao forno e deixe por mais 40 minutos.
-
Espere esfriar e desenforme.
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Receita de @sidinayaguiarr