Esse bolo tem gostinho de café da tarde na casa da vó! Supermacio e docinho, é aquela receita que você guarda no caderno de receitas e no coração. A erva-doce dá um sabor especial mas é opcional, se preferir você pode substituir por canela ou ficar só no fubá mesmo que o bolo continua delicioso!
Ingredientes

saiba mais
Publicidade
Modo de preparo
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
-
Receiteria
[um_bookmarks_button post_id=”278171″]
Publicidade
anote aí...
O fubá é uma farinha um pouco mais áspera e de espessura média, por isso, é essencial que a farinha de trigo seja de ótima qualidade para proporcionar uma textura leve a macia. Além disso, o açúcar também é um grande aliado para auxiliar na massa fofinha, o Açúcar Refinado Globo é fininho e adoça na medida certa!
Essa é uma massa que fica bem líquida antes de assar, portanto, preste atenção no ponto durante o preparo. Se você não tiver um liquidificador, prepare toda a massa do bolo em um recipiente grande e utilize um fouet ou garfo para bater os ingredientes.
O bolo de fubá também fica perfeito servido com calda de goiabada e acompanhado de queijo fresco. Comente o que achou após provar e teste mais receitas aqui do nosso site! O nosso bolo de chocolate molhadinho faz sucesso e leva poucos ingredientes, perfeito para acompanhar um café preto fresquinho.

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
Bolo de fubá
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Perguntas e Respostas (1)
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
filtrar ordenar
Erlane
04/01/2025
Jeanne Rose
05/12/2024
jussara
03/12/2024
Nathalia
20/11/2024

Lilian
26/09/2024
Ângela
10/09/2024
Márcia usuário
09/09/2024