Bolo de iogurte com casquinha crocante

Bolo de iogurte com casquinha crocante

Testamos e aprovamos!
12 porções 40min

Ingredientes da massa

Ingredientes da casquinha crocante

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes.
  2. Receiteria

    Em um recipiente médio, coloque os ovos, o açúcar e bata com um fouet por cerca de 1 a 2 minutos ou até formar um creme claro.
  3. Receiteria

    Adicione o iogurte, o óleo e misture bem.
  4. Receiteria

    Acrescente a farinha, o fermento e misture delicadamente (para que o glúten não se desenvolva).
  5. Receiteria

    Despeje em uma forma untada e enfarinhada. Reserve.
  6. Receiteria

    Em uma tigela pequena, misture a canela, o açúcar e polvilhe por cima da massa.
  7. Receiteria

    Leve a forma ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 30 minutos.
  8. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Para uma cobertura do tipo Cuca alemã, basta acrescentar ao açúcar com canela 50 gramas de manteiga gelada (em cubos) e misturar até obter uma farofa.

Após acrescentar a farinha, não bater demais a massa, apenas o suficiente para a massa ficar homogênea.

Fica delicioso também se acrescentar a massa castanhas-do-Pará moídas.

Agora, conheça nossa tradicional e deliciosa receita de bolo de iogurte!

da nossa cozinha para a sua!

Nosso time colocou muito carinho em cada detalhe desta receita, testando e fotografando cada passo com atenção para que você possa brilhar na cozinha! Estamos aqui torcendo por momentos deliciosos e cheios de satisfação à sua mesa. Bom apetite!

veja mais receitas

Bolo de iogurte Iogurte

comentários

Subscribe
Notify of
guest
1 Comentário
Inline Feedbacks
View all comments
Odilia

É delicioso este bolo!