8 porções
     50min
    Ingredientes da massa
Ingredientes do creme de limão
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Em um liquidificador, com exceção da farinha de trigo, coloque todos os ingredientes e bata bem.
 - Em uma tigela, peneire a farinha e, aos poucos, acrescente a mistura do liquidificador. Misture delicadamente.
 - Coloque a massa de bolo em uma forma untada (é recomendado o uso da forma Ballerine, tipo piscininha).
 - Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 40 minutos.
 - Faça o teste do palito para verificar o ponto do bolo (se o palito sair limpo, o bolo está pronto).
 - Retire do forno e aguarde esfriar para desenformar.
 
Modo de preparo do creme de limão e finalização
- Em um recipiente, junte o leite condensado e o suco dos limões. Misture muito bem.
 - Espalhe sobre o bolo e finalize com raspas da casca de limão.
 - E está pronto para servir! Aproveite .
 
receita de @patyinventa
Publicidade
anote aí...
Para dar um toque mais pessoal para essa receita você pode utilizar um iogurte feito por você mesmo em casa, vai demorar um pouquinho mais, porém o sabor vai ficar ainda mais gostoso. Aproveite e confira também essas outras receitas de bolo de iogurte fofinho.
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!
                        
                            1 de 0
                        
                        Fotos das Avaliações