ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Em um bowl, coloque os ovos e bata bem.
- Junte o açúcar e continue batendo.
- Acrescente o óleo e o iogurte e continue batendo.
- Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente.
- Adicione o fermento e misture.
- Por último, coloque as raspas do limão e mexa para ficar homogêneo.
- Coloque a massa em uma forma untada.
- Distribua as frutas congeladas por cima da massa.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.
receita de @jaqacassia
Publicidade
anote aí...
Essa receita de bolo de iogurte com frutas vermelhas resulta em uma sobremesa irresistível e fácil de preparar.
A combinação das frutas congeladas com o toque cítrico do limão resulta em um bolo úmido e cheio de sabor.
O iogurte garante a maciez da massa, enquanto as raspas de limão adicionam um frescor especial.
A pitada de açúcar de confeiteiro no final proporciona um toque decorativo e doçura extra.
É uma opção perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa!
Confira essa receita tradicional de bolo de iogurte aqui mesmo.

Bolo de iogurte
Publicidade
Tem dúvidas sobre esta receita?
Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!
Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!
Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?
avaliações
Simone
31/08/2024
