Bolo de iogurte com frutas vermelhas

Bolo de iogurte com frutas vermelhas

8 porções
40min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um bowl, coloque os ovos e bata bem.
  2. Junte o açúcar e continue batendo.
  3. Acrescente o óleo e o iogurte e continue batendo.
  4. Peneire a farinha de trigo e misture delicadamente.
  5. Adicione o fermento e misture.
  6. Por último, coloque as raspas do limão e mexa para ficar homogêneo.
  7. Coloque a massa em uma forma untada.
  8. Distribua as frutas congeladas por cima da massa.
  9. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
  10. Retire do forno, polvilhe açúcar de confeiteiro por cima e sirva. Bom apetite.

receita de @jaqacassia

Publicidade

anote aí...

Essa receita de bolo de iogurte com frutas vermelhas resulta em uma sobremesa irresistível e fácil de preparar.

A combinação das frutas congeladas com o toque cítrico do limão resulta em um bolo úmido e cheio de sabor.

O iogurte garante a maciez da massa, enquanto as raspas de limão adicionam um frescor especial.

A pitada de açúcar de confeiteiro no final proporciona um toque decorativo e doçura extra.

É uma opção perfeita para um lanche da tarde ou sobremesa!

Confira essa receita tradicional de bolo de iogurte aqui mesmo.

Bolo de iogurte
sugestão para você

Bolo de iogurte

Tem dúvidas sobre esta receita?

Faça sua pergunta e nossa equipe irá te responder!

Seja o primeiro a fazer uma pergunta sobre esta receita!

Você fez esta receita? Queremos sua avaliação!

Compartilhe conosco sua experiência. A receita ficou boa?

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Simone

31/08/2024

Foto do Review
muito sabor

Acrescentei a mais um ovo e 50g de farinha de trigo. Substitui o iogurte por creme de ricota e coloquei raspas de limão siciliano.